С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!!
С новым годом мой друг.
Счастья, удачи желаю.
Пусть для тебя этот день.
Станет твоим ночным снегом.
 
И пусть сбудутся мечты.
О чем желаешь ты.
И пусть тебе родная любима.
И елка шариками украшена.
 
В этот день дари любовь.
Близким, родным и друзьям.
И помни счастье рядом.
Со всеми нами так же и любовь.
 
С новым годом тебя!!!