Любимый Мой Родной

Любимый Мой Родной
Я так скучаю за тобой,
Жаль сейчас ты не со мной,
Мой любимый, родной.
Почему далеко не со мной?
 
Ты для меня стал родным,
Единственным, любимым моим.
Где ты сейчас прошу ответь?.
Я не могу без тебя жить.
 
Почему снова кричу уходи!!!
Но нет постой куда ты?
Дурак я прошу прости,
Тебя просто люблю но ты?
 
Молчишь? Почему не грустишь,
Я тебе чужая? Не тогда что?
Не понимаешь молчишь.
Скажи что произошло?
 
Не тяни. Ах другая с тобой?
Прости я люблю ее прощай,
Да я тебя ненавижу дурак.
Ты упустил меня и как?
 
Ты чужой для меня навсегда,
Ухожу не спеша я любила тебя.
Прощай любимый, мой родной....