Помни И Не Забывай

Помни И Не Забывай
Ты как маленький котенок.
Грустишь когда я не звоню.
Но ты мой друг и так.
Я тебе всегда это говорю.
 
Робота моя не причина.
Что б мне забывать о тебе.
И не случиться этого никогда.
Что б не думать о тебе мне.
 
Ты для меня дорог знай.
Ведь я скучаю когда не рядом ты.
Друг ты мой единственный.
Ведь знаешь обо мне лишь ты.
 
И в снах всегда думаю я о тебе.
И просто скучаю по тебе знай.
И ничто тебя не заменит мне.
Помни это и не забывай.