"Творческий застой"

Случается, что строчки не идут.
Совсем. И как бы не старался.
Задумался. Чего - то мысли ждут.
Чего? Всю жизнь за смыслом гнался?
 
И что - то нужно, но не знаешь что.
Что - то такое, что сделает счастливым.
А может классика? Люблю ее давно.
Немногое, что связывает с Миром.