Под нужным градусом

Открой души своей секреты,
Путь сердца, безупречностью разбавь.
Раскрась любовью амулеты,
Под нужным градусом, взгляни на Явь.
Пой миру о себе и наболевшем,
Не бойся жизни, оседлай волну.
Держись за полу вспыхнувшей надежды,
И воплощай заветную мечту.