Поведай тайну

Поведай тайну, скольких ты любила?
Двоих, троих иль даже четырех?
Быть может об одном мечты свои копила
Или никто и не зажёг?
Ты сетуешь, что счастье вечно за нос водит,
Обходит самой дальней стороной.
Так оглянись, а может, оно рядом бродит
И хочет быть замеченным тобой?