проститутке

Извините,я в душу вам плюну
Зацепивши больную струну,
Я прочёл вас как древнюю руну
Проведя с вами ночь лишь одну.
 
Вы на много умней/глупей чем мне надо
Чтоб развеять тоску и печаль.
Поцелуй мой вам станет наградой,
Мне не жаль вас,увы,но не жаль.
 
Сутенёром ушедшее время
С вас возьмет неизбежный процент
И за вами идущее племя
Не подаст на дешёвый абсент.