Серебрится иней...

Серебрится иней...
Серебрится иней
в солнечном луче,
синевой залито
небо в вышине,
Тропкою сквозь сосны
не спеша пойду
хочется запомнить
эту красоту.
И пускай морозно,
и пускай сквозит,
лёгкая позёмка
щёки холодит,
Надышусь красивым,
напоюсь святым,
захмелею радостью -
поделюсь с другим!