Коршуны

Сегодня случилась трагедия, я читал новости и увидел комментарии вроде: (так им и надо, достойная кара агрессору, что б все эти твари передохли) написал грубо, на эмоциях, прошу прощения за нелитературеные выражения.
 
 
Едва беда случилась слетаются они.
И бурно обсуждают - цинично, без тоски.
Трагедия - как повод для них расправить хвост.
И строить пересуды, с кривой улыбкой в пост...
 
В них нет ни капли чести, лишь пагубное зло,
Чужой бедой умывшись, они плюют в неё.
Их мир безлик и узок, из каши в головах,
Где чёрствое безумство, бельмом лежит в глазах.
 
Убогие дебилы покайтесь... Так нельзя!
От жизни до могилы съедаете себя...
Мне жаль Ваш стлевший разум, испытываю страх.
Зачем такую мерзость вы пишите в сетях?
 
Одумайтесь, прошу Вас! Вас ненависть сожгла...
Диванные поддонки, и журналисткий смрад.
Я Вас Благославляю! Надеюсь Бог простит.
Пусть ветром очищенья снесёт Ваш лай и стыд...