Я брошу писать стихи!

Я брошу писать стихи!
Сожгу всё былое в камине.
Труды мои как лепестки...
Завяли от жажды пустыни...
 
Я славил свободу, как цель.
Но вечно мы будем рабами!
У благ, у безумных людей,
Религий, запретов и травли...
 
Пора бы признать - Я продул!
Без боя я отдал знамена.
И слышен лишь траурный гул.
Что, веет никчёмным позором.
 
Мы общество сытых свиней!
Способных, лишь на потребление.
А в уши что хочешь залей...
И сразу придёт настроение.
 
Глаза нам закрыл монитор,
А рты нам заткнули бравадой...
Но само страшное в том,
Что, нам только это и надо...
 
Я брошу писать стихи!
Сожгу всё былое в камине.
И буду листать приговор,
О жизни спаленной пустыней...