я пририсую тебя к любой тени ...
П. Х
.
я пририсую тебя к любой тени
всегда будут тени
всякий неразборчивый почерк теперь
врачебные
твои тропинки ко мне еще затемно
беглые
пропущенные лекции
что мне сказать тебе?
рассветам отныне так и быть поздними
едва согревшимися
но неуспевшими выспаться
.