Возведу самолично режим безответной любви...

Рите*
.
 
Возведу самолично режим безответной любви
Для того чтобы только пойти без тебя на дорогу.
В полной темени спичкой отчеркнут отдельно от тела-
Не только бабочки летят на этот свет.
Но летят и вороны,летят и пернатые камни,
И за ангелом ангел идет и идет на прием...
И такие роскошные мысли помечены черным-
Держись поодаль от меня,-я не пройду.
 
Не зажить и не сделаться проще,как это бы надо.
Постоять на глазах-это то,что возможно теперь-
Грузовые светила транжирят сырую водицу,
И все костры имеют свойство догорать.
 
Маргарита не та,а вот эта,вот тут Маргарита-
Для нее догола раздеваю большой апельсин,
Разделяю на дольки,вношу непростую торговлю:
Эта долька-тебе,эта-только себе,-это кроме...
 
И даже засветло потерь не понесем.
 
.