интервью

.
 
всю ночь давал интервью
 
сентябрьское неприветливое пространство
 
будучи обесцвеченной блондинкой лет 25-ти
 
держало микрофон слишком близко
 
и не давало ни отстраниться ни опомниться ни заткнутся
 
проснулся на спине
я так никогда не сплю
о чем я там наговорил
не помню ни слова
да и что мне сказать
 
но не все же боту сплошные сбитые проги !
 
вот ведь едва светло
 
а мне душевной простотой уже порвало рыло !
 
.