ЭКСПРОМТ («ПОД ОДЕЯНЬЯМИ ПОРОКА НЕВИННОСТЬ ПРЯТАЛАСЬ ДУШИ»)

ЭКСПРОМТ («ПОД ОДЕЯНЬЯМИ ПОРОКА НЕВИННОСТЬ ПРЯТАЛАСЬ ДУШИ»)
Под одеяньями порока
Невинность пряталась души:
Так укрывается до срока
Птенец орла в лесной глуши.
 
А, оперившись и окрепнув,
Одна, в небесной вышине,
Парит орлом великолепным,
Сама с собой наедине…