Мой Дикий Ангел

Мой Дикий Ангел
Я как дикий ангел в небе летаю,
Я совсем один: никого не теряю.
Меня предали все, кого я любил-
Изранили душу, я остался один.
 
Я их любил, но предали они.
Был рядом всегда, не замечали меня.
Бы слеп, а теперь я —- инок.
Среди стаи волков я чужак.
 
Я так любил. но обманулся.
Не знал, что делаю не так.
Сейчас понимаю, мир исказился.
Он опустел и затих.
 
Я дикий ангел, и тебя найдя
Я стал любим, и я простим.
Ведь ангел-— это чистая душа,
Теперь мы будем вместе, ты и я. . .