ЖИЗНЬ.

Аудиозапись

Уходит жизнь -песочные часы.
Отрезки время отмеряют.
Мелькают ситуации - мосты,
По жизни вёрсты расставляют.

На перекрёстках жизненных дорог
Нас ожидают встречи и разлуки.
Кто угодать,кто предсказать бы смог:
Где радости,а где позора муки.