ПРИГЛАШЕНИЕ.

Аудиозапись

В располагающей тиши,
В оазисе сплошного гула,
На угли стынущей души
Участие своё плеснула.

Ты пригласила в мир иной,
Из снов поэзии рождённый.
И с мирожами предо мной,
Страданиями лишь скреплённый.