СОЧИ.

Аудиозапись

Сочи,Сочи,Сочи.
Пальмы,пальмы,пальмы.
Ветер дует в очи.
Путь по морю дальный.

Волны надрываются,
Грудью бьютя ,воют,
В дамбах рассыпаются
Пенною тоскою.

Плачут,надрываются
О минувшем лете.
Море собирается
Скоро зиму встретить.

Где ты лето чудное,
С кудрями зелёными?
Где дорожка лунная,
Что легла меж волнами?

Звёздный бархат ночи,
Трепет ожидания...
И волнует очень
Поцелуй прощания.

Было, растворилося,
Не вернёшь,коль бросили.
Всё в тумане скрылося
Листом жёлтыт осени.