Нынешние нравы
Понять мне сложно нынешние нравы:
Жить, исключительно, лишь только для себя.
В своих суждениях вы верите, что правы
И жизнь, как срок, «мотаете» не зря.
Свой эгоизм в себе не подавили.
Сметая все морали на пути,
Понятий модных много породили,
Где однополая любовь и child free.
А как приятно, млея в предвкушении,
Ребенку двери в мир наш приоткрыть.
Ведь смысл жизни - есть предназначение.
Кого-то больше, чем себя, нам возлюбить.