СИМБИОЗ...

СИМБИОЗ...
«…несмолкающих капель пленительной встречи.
В поцелуях из слов утопал разговор.
И сжимал с упоением снежные плечи
сероглазого дня повелительный взор...»
Ольга Борина
 
Рождён в стране волшебной Оз,
стихов твоих чудесный симбиоз,-
он также сказочно прекрасен,
возвышен, чувственен и ясен!
 
 
 
"Изумрудный город",-
рисунок из Инета