В ОБЪЯТИЯХ МОРФЕЯ...

В ОБЪЯТИЯХ МОРФЕЯ...
«Мыслей фразы сольются в тон
с ожиданием цвета ночи.
……………………………………
…с эпизодами нежных мук,
что впиваются страстно в губы.
И мгновений немного грубых
обнимают желанья рук….»
Ольга Борина
 
 
Морфея сладкие объятья,
владеют нашими телами,
мы, забываясь, – без понятья
О том, что происходит с нами…
 
Желания вполне реально
(иль это нам лишь только снится?)
нас посещают визуально,-
чтоб вдоволь ими насладиться…
 
А утром,- трудно разобраться,
о том, что только что случилось…
Там хочется на век остаться,
Но,- власть Морфея испарилась…
 
26122016