КАК ЗОРЬКА...

КАК ЗОРЬКА...
«В толчее горьких мыслей теряется зимняя ночь.
Расползаясь по венам, прохлада торопится к сердцу.
Я просила лишь сон, обещая себе же помочь
отпустить шёпот слов, что застрял в голове... по соседству…»
Ольга Борина
 
Какая чудная игра из слов
о чувствах и природе,
Она, как зорька по утрам,-
весь Мир из сумрака выводит…
 
251220165