​Ты не из тех

Ты не из тех, за кем не скучают.
И не из тех, кому замену найду.
Ты та, с которой душевно сияю,
и любые преграды пройду.
  Ты не из тех, кого забывают.
Не из тех, кого просто так отпущу.
Ты та, по которой страдают,
и сердце скажет "впущу".
  Ты не из тех, кто примитивен,
и не из тех, кто мысленно туп.
Ты та, душе без которой противно,
та, что даст понять кто ещё глуп.
  Ты не из тех, с кем заскучаешь,
и не та, кто слышит "я, пожалуй, пойду".
Ты ведь своею искрою других оживляешь,
получая в ответ: "я вновь непременно приду".
  Ты не из тех, кто привык смысл жизни терять.
И не из тех, кто на свое сможет забить.
Ты та, которая знает, что ей нужно искать,
ибо по-другому не будет нормально жить.
  Ты не из тех, без кого будет лучше,
и не из тех, кто жизнь ухудшает.
Ты та самая, наилучшая!
Та самая девушка, которая жизнь украшает!