Схожу с ума! (песня.)

Аудиозапись

То ли мир меняется, то ли может я
Жизнь вся начинается будто, бы с нуля
И брожу по улицам я, как сам не свой
Утром, днём и вечером быть хочу с тобой!
 
Над землёю в вышине, где-то ты паришь
И пока, что слов любви мне не говоришь!
Ты, как утра ранний свет, как с реки туман,
И не вижу я тебя, словно, ты обман!!!
 
Я гляжу в бездонные милые глаза,
Что в них отражается угадать нельзя!
Постоянно думаю, как мне дальше быть,
Без тебя любимая не смогу я жить!
 
Каждый день кончается мыслями о том,
Что с тобою увидимся следующим днём.
Самая прекрасная! Раньше, где была?!
Может не хотела ты, но с ума свела!
 
Припев:
Всё, что я люблю в тебе, мне не перечесть!
Лишь с тобою понял я, счастье в жизни есть!
Сумасшедшим облаком ты сошла с небес!
Навсегда прошу тебя оставайся здесь!
Научила ты меня жить весь мир любя.
По тебе схожу с ума! …Я люблю тебя!!!
 
22.12.2016 год.