ПРИРОДЫ ВЫКРУТАСЫ…

ПРИРОДЫ ВЫКРУТАСЫ…
«От стона вымокшей листвы
ломает сердца робкий бег.
Невидим на ладонях снег,
и нас украли у зимы …»
Ольга Борина
 
Природы выкрутас не счесть,-
Зимой дожди и лисьтьев трепет,
Нам Боже силится донесть
Поступков наших лживый лепет,
 
И наши чувства сметены,
Всё кувырком, как у Облонских,
Но мы для счастья рождены,
А не для скачек, типа,- конских…
 
Хочу любить и быть любимой,
Хочу страдать и состраданья,
Лишь только бы не быть гонимой
За мои чувства и признанья…
 
24122016