Призыв

Вселенная! Потоки Света
На Землю-Матушку излей!
Его в себя впитают люди.
Да будет на Земле светлей!
 
Любви Божественный Источник!
Струи Любовь в сердца людей!
Окутай радостью и счастьем
Землян – твоих родных детей!
 
О, Творческий Источник Бога!
Раскрой секреты созиданья!
Пусть торжествует на Земле
Эпоха Мудрости и Знанья!
 
Источник Силы во Вселенной!
Развей остатки тьмы и зла!
Да воплотится в жизнь земную
Свет Истины, Любви, Добра!
 
2013