В Молитвах

Я в молитвах, Господь, призываю Тебя,
И я чувствам своим доверяю –
Ты приходишь ко мне наяву, не во сне,
Своим сердцем Тебя ощущаю.
 
Ты мне даришь любовь и свою теплоту,
Даришь нежность свою и терпенье;
Всей душою любя, принимаю Тебя,
Только Ты мне даешь вдохновенье.
 
Ты все чаще со мной говоришь
Светлой радостью, песней, стихами;
Ты любовь в моем сердце любовью творишь.
И она возгорается в пламя.
 
2007