Спасибо, Отец мой Небесный

Спасибо, Отец мой Небесный,
За Путь, что открыл предо мной,
За Мир Твой волшебный, чудесный,
Такой необъятный, живой!
 
Господь! Твой Огонь лучезарный
Ведет, направляет меня;
В порывах любви благодарной
Я чувствую в сердце Тебя.
 
Ты душу мою раскрываешь,
Мелодией нежной звучишь,
Звездой путеводной сияешь
И с сердцем моим говоришь.
 
Твой Свет берегу и лелею,
Быть лучше и чище стремлюсь,
Когда дорасту и созрею,
С Твоим совершенством сольюсь.
 
2006