Стихолов

Я не сажусь писать стихи,
Я сердце раскрываю
Потокам Света и Любви,
Стихи придут, я знаю!
 
И рифмы вдруг в душе звучат
И требуют вниманья.
Беру бумагу, карандаш,
Чтоб записать посланья.
 
А если их не записать,
Они легко растают.
И бесполезно вспоминать,
Бесследно исчезают.
 
Звучаньем Света и Любви
Идет в душе творенье,
И вдруг рождается в тиши
Мое стихотворенье!
 
И важно, лично для меня,
Любовью наполняться
И слышать голос в тишине,
И творчеству отдаться.
 
Я лишь любитель-стихолов
Ловить стихи пытаюсь
И, если чувствую - улов!
Творю и наслаждаюсь!
 
24. 11. 2016