Солнце Возрождения

Не нужно больше нам сражаться
и звать на бой,
Настало время пробуждаться
и стать собой.
Понять, что кончилась дуальность
и Новый Век!
Рождает новую реальность
сам человек!
Мечтами, мыслями благими,
мы строим Дом,
Любовью, радостью своими,
своим трудом.
Чтоб сделать мир людей счастливым,
начни с себя!
Свой путь земной создай красивым,
всю жизнь любя.
Обиды, страхи и сомненья –
все отпусти!
Прими возможность единенья
и всех прости!
Без осужденья и упрека,
ты – не судья!
Есть в каждом встречном искра Бога –
другое «Я».
Мы роли разные играли:
«враги», «друзья»
Лишь сбросив маски, понимали –
мы все семья!
В гармонии, в любви со всеми
нам нужно жить.
И, светом растворяя тени,
любовь дарить!
Нам светит Солнце Возрожденья
над головой
Для пробужденья и озаренья,
чтоб стать собой!
Стать сотворцами на Планете
и мир творить,
Чтобы людей в любви и свете
объединить.
 
28.01.2016