Кроме страсти должна быть нежность...

Кроме страсти должна быть нежность...
Кроме страсти должна быть нежность.
Теплота есть в твоих руках...
Ощущая с тобой безмятежность,
Я забыла, что значит страх.
 
Я забыла, что значит больно,
Ты даешь мне опору и тыл.
Я твоя уж давно добровольно,
Мой мужчина, что в беды укрыл.
 
Наша искренность больше с годами,
Чувства глубже, сильнее любовь.
И теперь же твоими глазами
Смотрит сын, обнимая нас вновь.
 
Декабрь, 2016
 
#стихи
#стихи@soul_book22