КРЫЛЬЯ ПОЭЗИИ

Я в лесах заповедных рвал медвежью малину,
И в солёных морях собирал жемчуга...
Караваны водил в золотую долину,
И блуждавшим судам находил берега...
 
От сорок узнавал о последних событьях,
И посланья не раз отправлял с голубями...
Я частенько учавствовал в кровопролитьях,
И меня Клеопатра кормила грудями...
 
Я на Марсе тропу пробивал сапогами,
По холодной вселенной на комете летал,
Я во Владе мосты строил меж берегами,
А скрижали истории в одиночку листал...
 
Племена людоедов в экзотических странах
Мне рецепты давали,как готовить обед...
И с любимой купались мы в солнечных ваннах,
В Атлантиде скрывались от множества бед...
 
Мне доступны любые места на планете,
Даже те,где никто никогда не бывал...
Я рифмую про всё,что бывает на свете,
Я возможность летать сам себе даровал!
 
Люди строили стены,границы,заборы,
Для того,чтобы всех нас свободы лишить...
Но стихи открывают такие просторы!
Я давно научился в поэзии жить!