Любой, кто спросит у меня...

Любой, кто спросит у меня,
чего б от жизни мне хотелось -
получит мой ответ тот час,
ведь я не делаю секрета
 
Из тех желаний, что живут
в душе моей все эти годы!
Коль интересно это вам -
держите уши настороже!
 
Хочу пройти весь шар земной
и любоваться звездным небом!
Дышать свободою хочу
среди полей родных, безбрежных!
 
Хочу добро, любовь сыскать -
не для себя, для всех на свете!
Хочу, чтоб мир и благодать
нас осенили непременно!
 
Все необъятное объять
хочу, хоть это нереально!
И каждый день хочу, чтоб был
страницей нового познанья!
 
Я жить хочу, любить, страдать,
учиться, в чем то ошибаться...
Хочу весь путь земной пройти
свой от начала до финала!
 
В свершенье дел, в кругу забот,
черпая в этом вдохновенье,
хочу, чтоб счастье в каждым дом
пришло однажды непременно!
 
Хочу, чтоб мир наш стал иным!
Каким? Простым бы и понятным,
чтоб фальшь исчезла навсегда,
чтоб в мире царствовала правда!
 
Хочу всего себя отдать
служенью людям! Так отрадно,
когда ты можешь возлюбить
творенье Божих рук прекрасных!
 
Хочу всем людям доказать,
что жизнь - не поле испытаний!
А, пусть и краткий, взлет души
к мечте извечной - к Свету, к Счастью!