Воспоминания о детстве

Мне туда не вернуться больше,
Грустью раненая душа,
Мама больше, не скажет нежно
- Где испачкался, как свинья?
 
Мне туда не вернуться больше,
Грустью раненая душа,
Под весенним и теплым ливнем
Босым бегать, не буду я...
 
Мне туда не вернуться больше,
Грустью раненая душа,
По замёрзшим, осенним лужам
В школу топать, не буду я...