Ты мне снишься

Ты мне снишься ночами
Зимними, снежными.
Ты мне снишься ночами
Весенними, нежными.

Ты мне снишься ночами
Летними, светлыми.
Ты мне снишься ночами
С осенними ветрами. Ты мне милая, дивная
Ни жена,ни подруга
А из памяти выбросить
Мы не можем друг друга

Быть мы вместе не можем
Врозь-бессмысленно быть
Знать, так солнцу угодно
Нам с тобой не светить

Ветру тоже угодно
Не поднять паруса
Может, просто, прогневались
На меня небеса

За нелепое прошлое
Мстит нещадно судьба
Запретив тебе верить
И ответить мне: "ДА"

Но я все же надеюсь
Что мы встретимся вновь.
Жизнь - прекрасная  сказка,
Если в ней есть любовь!!!