С Новым Годом ПЕТУХА !!!

С Новым Годом ПЕТУХА !!!
Пусть Петушок вас в темя не клюёт,
А к новым достижениям зовёт!
Не беды, а Победы предвещает,
И на обедах званых угощает,
Чтоб в каждых «кукареку-кудкудах»
Шла речь о самых радостных мечтах!..
(Что сбудутся они, - провозгласил
Нам Петушок из самых звонких сил)!
 
С Новым Годом, мои дорогие товарищи по перу!