Снова о Весне

Зима - старуха для обмана
Снежинки сделала дождем.
Прикрыла мокрым все туманом,
Весной вползти мечтая в дом.
    Но ты не верь в такие козни.
    Весна в веснушках и цветах,
    Вонзя в асфальт сосулек гвозди,
    Придет к тебе в моих стихах.
Она придет. Боль испугает.
Спихнет в улыбку пух у губ.
Ноктюрн любви опять сыграет
На флейте водосточных труб.