Зубодробительно...

Зубодробительно,
звукоснимательно
ртом,как ковшом экскаватора,
душеволнительно,
из прилагательных
я крикнул с сердца экватора...
ты восхитительна,
ты сногсшибательна,
ты крышка судьбы дозатора,
страстнолюбимая,
всеобоятельна
мой провод любви коммутатора,
ты беспредательна,
теплодаримая,
ты ротор моего статора,
ответь же ответь взаимностью,
зашкалив души индикаторы...
          ...
переживательно,
слёзоволнительно,
направив к тебе локаторы,
услышал я тихо,
едвауловительно
-Я твоя!Мы любви арендаторы!