До дна...

До дна...
Твоя любовь, простите, неуместна,
Морально неприемлема она.
Твоя любовь, простите, повсеместна,
И до банальности продажная она...
На каждый спрос найдется покупатель,
И на товар найдется свой купец,
К любви подходишь, словно обыватель,
Торгуешься на чувствах, как делец.
А я свою любовь отдам задаром,
И до последней капле разопью,
И разольем ее мы по бокалам
С одним лишь тем, кого я полюблю...