Я ухожу...

Я ухожу...
"Прощай, мой милый"- знаешь, я смогла
Сказать тебе в лицо и улыбнуться.
Я думала, что без тебя я умерла,
Но говорю тебе "Прощай", чтобы проснуться.
И знаешь, я почти уже кричу
"Прощай!", но ты меня не слышишь.
Ты мне не веришь, что я так хочу...
Ты крепко спишь и очень ровно дышишь.