Холод костра...

Холод костра...
Ты знаешь, как бывает холодно порою,
И не согреться мне у жаркого костра,
Ты все тепло души моей забрал с собою,
А мне осталась лишь одна зола.
Я вновь и вновь ее перебираю,
Огонь пытаюсь из углей разжечь,
И ничего вокруг себя давно не замечаю,
Пытаюсь искорку любви своей сберечь.
А на душе черным- черно - все в саже,
И в жилах стынет от бессилья кровь.
С тобою мы не попытались даже
Когда-то разглядеть свою любовь...