Ты...

Ты...
Ты-моя грусть, моя отрада,
Ты-мое счастье и беда,
Ты был мне послан, как награда,
Тебя я одного ждала.
И мой характер беспокойный
Ты смог понять и усмирить.
И ветер странствий своевольный
В своих стенах сумел закрыть...
И я совсем не рвусь на волю,
Я рада сдаться в этот плен,
Я свою душу успокою,
Согревшись у твоих колен...