Запой

Не приходи ко мне во снах -
Ты не придёшь ко мне вживую.
Ты не живёшь в моих мечтах.
Не беспокойся - не тоскую.
 
Не вспоминаю я глаза,
Мне наплевать на те моменты,
Когда любовные слова
Лились потоком, как монеты.
 
Я подарю тебе покой -
Закончился запой амура:
Он наконец-то стал собой,
Вмиг увидав твою натуру.