Сибирь

Встречай меня морозами, Сибирь -
Проснулся я от векового сна.
Забыл о том, как в мире этом быть,
Как улыбается порой она - душа.
 
Сожги во мне всё скверное, Сибирь,
Своим холодным пламенем из льда.
Я больше не могу терпеть и жить
В иллюзиях обычных - как всегда.