За тобой идут

Набери пустоту и послушай многоголосие:
Так звучит темнота то в одном, то в другом ключе.
Всё, что у меня есть - это сон на исходе осени.
Просто сон, крепкий сон до утра на твоём плече.
 
Я уже не боюсь ни отравленных стрел, ни узкого
В позолоченных ножнах спрятанного клинка.
Зацепившись за небо, покатятся звёзды бусами,
И тебя за запястье
Твоя же возьмёт рука.
 
Может статься, что всё это - присказки полулунные,
Просто все мы порой одиноки, как в поле дуб.
Я твоя темнота, я звеню золотыми струнами.
И, куда бы не двинулся,
Знай: за тобой идут