ЗИМНЯЯ САГА ВСТРЕЧА ПРОДОЛЖЕНИЕ

 Их неожиданная встреча
Воспламенила чувств накал,
Медведя чуть не изувечив,
Наш дворник яростно икал.

Хотел бежать - отнялись ноги,
Как будто к шкуре он прирос -
К медведю в тесной той берлоге,
Так сладко где тому спалось.

 Медведь проснулся, вот бедняга -
Берлога дом ему, шалаш,
А тут свалился без напряга
Прям на башку эт дворник наш!