Какое счастье!

Какое счастье держать на ручках сына,
Быть с ним, дарить ему свою любовь
И понимать, что эта жизнь неповторима,
Когда внутри горит младая кровь.
 
Какое счастье стать снова мамой,
Не потому что этого хотел,
А потому что ты лишь понимаешь,
Какое чудо ты назовешь своим.
 
Какое счастье, когда мир прекрасен,
И синевой горят его глаза.
Быть матерью – невиданное счастье,
И на реснице, по щеке… слеза.