В этом мире...

В этом мире можно все и нельзя ничего.
В этом мире есть все, и нет никого.
Он гниет от вранья, суеты и мерзости.
Нет людей нормальных, остались прелости.
 
В этом мире дома гниют до оснований.
Здесь нет доброты. Остались лишь тайны.
Каждый третий здесь врет, а второй убивает.
Кто избавит от бед? Даже храбрый не знает.
 
Все дома на корнях, и никто не выживет.
Мы скоро умрем. Все в мире обижены.
Кто спасет этот мир? Да никто! Безразличие.
Мы прогнили давно. Мы как дом. Неприличны мы!