Не надо...

Не надо...

Аудиозапись

Они думали Он спал, когда ругались
Громко на кухне отношения выяснялись...
А Он всё слышал и ему вдруг показалось,
Что Он не нужен, а что ещё здесь оставалось?
 
В глазах отца - мама кто-то вроде стервы,
Пусть даже так, зачем ребёнку трепать нервы?
В глазах матери отец - чистый разгильдяй,
Когда ребёнок подошёл: "Ваня, не мешай!"
 
И Он обратно тихо лёг в свою кроватку,
Мечтал о том, чтоб у них всё было гладко,
Чтобы у них, наконец, была семья.
Священные мечты ребёнка разбивать нельзя!
 
В семье не ссорьтесь при детях, вы жена с мужем.
Ребёнок должен понимать, что маме с папой нужен!
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112502640