Кто придумал границы?

  Кто придумал границы,
Паспорта, разрешения, визы?
Кто создал вереницы
Разделений нелепых девизы?

Я с отчаянным наслажденьем
Напоил бы их горьким ядом,
И с холодным предубежьденьем
Опалил бы огненным адом!

Отметая любовь и дружбу,
Пишут свод бесконечных правил,
И спешат по утрам на службу
Словно черт их туда направил.

Обладателям лиц холодных
Я ответил бы камнепадом,,,
Я их проклял в душе   "законных",
Запретивших с тобой быть рядом!